Toluca y Monterrey empatan en el infierno, se mantienen en la parte alta de la tabla

• En la estadística el partido promete tener gran espectáculo de goles, porque se enfrentan dos de las mejores ofensivas del Apertura 2022

Ciudad de México, 18 de agosto del 2022.- Toluca y Monterrey no se hacen daño, dividen puntos tras empatar (1-1) y se mantienen en lo alto de la tabla general del Apertura 2022.

En Rayados al parecer está pensando en el Clásico Regio porque inició con sus ‘jugadores clave’ en la banca, hecho que aprovecharon los Diablos.

El equipo choricero en el primer tiempo se adueñó del encuentro, al minuto 26 tras un tiro de esquina Leo Fernández aprovechó todo un descuido defensivo.

Fernández recibió un balón filtrado, entró al área – tomó a todos regresando – así que tuvo tiempo y espacio para recortar y rematar, así llegó el 1-0.

Monterrey se marchó en desventaja, pero para la parte complementaria Víctor Manuel Vucetich movió sus piezas y mandó a sus elementos importantes en la ofensiva, Rodrigo Aguirre y Rogelio Funes Mori.

Fue Aguirre el encargado de igualar las circunstancias con un remate de cabeza en el área que le dobló las manos al arquero Gutiérrez.

Fune Mori en la recta final del partido tuvo dos oportunidades de la victoria. En un primer disparo anotó un golazo, pero estaba en fuera de lugar. Después, frente al arquero Gutiérrez le estrelló el esférico y salió lesionado.

Con este empate, Toluca sigue en el primer puesto con 21 puntos, en el segundo lugar se queda Monterrey con 20 unidades.