¿Sabías que la Nutella tiene más azúcar y aceite que chocolate y avellana?
Hace más de 50 años que el italiano Michele Ferrero creó la Nutella y que se ha hecho popular en el mundo por su delicioso sabor, pero, ¿en realidad sabemos de qué está compuesta?
No es solo el hecho de conocer los ingredientes que la componen sino cuánto contiene de cada uno. Seguramente te sorprendas con este dato y te cueste creerlo pero la Nutella tiene más azúcar y aceite que chocolate y avellana.
A continuación te mostramos una imagen para que conozcas con qué ingredientes está hecha y la cantidad utilizada de cada uno.
¿Sorprendida? ¡Nosotras también! Obviamente no queremos que dejes de comer Nutella, pero sí que seas consciente de sus ingredientes para medir tu consumo.
Si quieres probar otra crema de avellanas y chocolate aquí te dejamos una receta de una casera para que sepas exactamente qué tiene.
¿Qué te pareció esta noticia? ¿Tenías idea de la cantidad de cada ingrediente empleado en la Nutella?
Con información de: iMUJER