Anota ‘Chicharito’ su gol 10… y caen

Leverkusen, Alemania, 07 de noviembre de 2015.- Javier Hernández sigue encendido en el Bayer Leverkusen y hoy marcó su décimo gol en los últimos 14 partidos, contando diferentes torneos, pero de nueva cuenta su equipo perdió.

Su archirrival, el Colonia, se impuso 2-1 en casa del Leverkusen, en un duelo considerado Clásico.

El Colonia había tomado la ventaja con gol del Maroh al minuto 16, pero el “Chicharito” anotó el del empate al 32′, tras adelantarse a un defensa y conectar de cabeza ante el arquero rival.

Fue el sexto partido en fila en que el “Chicharito” anota con el Leverkusen, convirtiéndose en el hombre gol de su equipo.

Apenas iban 7 minutos del complemento cuando Papadopoulos fue expulsado y dejó al Leverkusen a merced del Colonia que no desaprovechó.

Tras insistir varias ocasiones, fue al 71′ que Maroh volvió a anotar tras un remate de cabeza y definió el partido ante el desconsuelo de los fans del equipo de la aspirina.

El Leverkusen se quedó en 17 puntos y ya lo supera el Colonia, que llegó a 18 en la Bundesliga.